About This Blog

I am an ordinary people. I just like the other…wanna be happy ever after…

this blog is my reflection in my mind that actualized by writing in some words… I hope everything in this would be give an advantage to all readers….

5 responses to “About This Blog

  1. JIH

    Assalamualaikum Wr. Wb.

    Masih ingat gak mas widy dengan saya seorang siswa smu2 lumajang yang cukup maniac dengan basket.
    kita pernah main bersama, mandi keringat bersama demi memuaskan diri dengan permainan yang namanya basket.
    Masih ingat dahulu tasku mas widy gores dengan gambar seorang cewek bugil walaupun hanya tampak belakang.
    Dan tas itu sempat disita oleh Pak Yassin karena gambar “PORNO” itu

    Mudah-mudah mas widy masih ingat dengan saya.
    Sungguh saya sangat surprise melihat mas widy dan mendengar mas widy menjadi seorang pendidik, SALUT!!!!

    Itu dulu kali ya, Keep in touch!!!!!
    Wassalam

    JIH

  2. waalaikumsalam..wr…wb…

    AlhamduLILLAH…ternyata ada sahabat lama datang ke web blog saya….senang sekali membaca testimoni dari beliau.

    Saya ingat penulis komentar berinisial JIH ini adalah seorang teman yang luar biasa…jago basket…dan smart dalam banyak hal…

    JIH ini adalah Jeffry Izhar Haris…yang memang kita sudah sejak lama tidak bersua…semoga ALLAH selalu melindung mas Jeffry dan keluarganya.

    Kabarnya mas Jeffry sekarang bekerja di Astra dan tinggal di Jakarta…benar kan?

    terima kasih…dan keep in touch juga ya !

  3. Assalamu’alaikum…widyyyyyyyyy…..pa kabarrrrrrrrrrrrrrr…duh senengnya akhirnya bisa ketemua dengan temen2 lama. Ini dengan wiwid, maish inget ngga???heheheheh..dulu kalo di kelas suka berantem, hehehe…gara2 kamu suka ngledekin aku kalo ngomong kaya wayang…

    Wah hebat ternyata kamu sekarang dah sukses yah, jadi pendidik lagi, selamat dech ya wid, sukses selalu. Oya add id ymku yah. widya_rzi. Salam untuk keluarga kamu…

    Kunjungin balik yah….di tunggu..

    Suksessss
    Wiwid
    http://www.shoutulharokah.com

  4. Salam kenal mas Widi, saya guru ekonomi SMA N 1 Banjarnegara Jawa Tengah. Mas Widi kalau punya kumpulan soal soal olimpiade ekonomi tolong donk saya dikirimi lewat email saya, terima kasih sebelumnya.

  5. erfan agus munif

    hallo wid
    masih ingat aku ndak? piye kabare. aku baru ae selesai project neng poltek jember, sempat tak kontak nomormu tapi ndak sambung.

    udah dulu ya

    wasalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s